ХГЧ показал беременность и закровило

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Ребёнку год и 8месяцев, кормлю грудью. Задержка в 2 недели, врач поставила на учёт (матка увеличена), но тесты показывают 1 полоску. Сдала кровь на хгч- 10,808 Ме/л - написано 3-4 недели беременности. Сегодня получила результат, а вечером пошли месячные, скудные, как обычно себя при этом чувствую. Это осложнение или может беременности и не было?

2
07.08.2015 23:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ХГЧ показал беременность и закровило» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7644 ответов

Здравствуйте. Тесты не всегда показывают достоверный результат, т. к. иногда нужной концентрации ХГЧ в моче нет. Анализ крови на ХГЧ - это довольно точный анализ, результат которого подтверждает Вашу беременность. Вам необходимо срочно обратиться в гинекологическое отделение по месу жительсва, т. к. кровотечение на таком маленьком сроке - это угроза выкидыша. Если желаете сохранить беременность - вызывайте скорую помощь. Чем быстрее попадете к врачу - тем больше шансов сохранить будушего малыша.

2015-08-08 00:08:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйте, Алена. Если анализ показал беременность, значит она есть. То, что Вы принимаете за месячные, называется менструальноподобное кровотечение, во время беременности на ранних сроках это довольно нередкое явление, и чаще никакой угрозы не несет. Состояние требует обратить внимание врача, если сопровождается слабостью, болью внизу живота, учащением сердцебиения, если кровотечение становится сильным и со сгустками. Будьте здоровы.

2015-08-08 00:16:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн