Хилокобактер пилори

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я сдала анализ на бактерию хеликобактер пилори у меня 4.61. Что это означает? Меня ничего не беспокоит. у меня нет ни изжоги, ни отрыжки, ни вздутия, ни тяжести в животе. единственное только появился запах изо рта. Стоит ли начинать волноваться так как врачей у нас нет и нужно ехать в область.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хилокобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте! Сам хеликобактер присутствует у большинствалюдей, не вызывая при этом заболевания, и не требует лечения.  
Лечение необходимо только при хеликобактер- ассоциированных гастритах, язвенной болезни, упорно рецидивирующих.
В вашем случае лечить хеликобактер не нужно.

2016-04-15 15:43:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн