Химиотерапия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Диагноз:C-r молочной железы pT2N1M0R0G2 II B st., после хирургического лечения.
Радикальная резекция левой молочной железы (операция Блохина) 05.06.2015. Швы сняты 19.06.2015
Инфильтрирующая карцинома непецид- ского (неразборчиво написано могу ошибаться) типа 2 ст. Злокачественности. В 3- х лимфоузлах из 10- ти - метастазы рака. Estrogen receptor - 50%умеренное окрашивание;Progression receptor- "-"; Her 2neu- "1+", Ki67- 30%
1)Какая схема химиотерапии показана? ( с таксотерами
Или без). Мнения онкологов разошлись : одни назначают TAC (доцетаксел+доксорубин +циклофосфамид), другие - CAF ,FAC .
2) удаление яичников? Опять же, одни назначают удаление после проведения всего лечения( химиотерапия, лучевая терапия), другие настаивают на сохранении яичников и применении гормонов.
3)в какой период необходима лучевая терапия, между курсами химиотерапии или после всех курсов химиотерапии , как завершающий этап лечения?
Спасибо, Наталья , 37лет

Консультация врача на тему «Химиотерапия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн