Хламедиоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте ! Пишу вам с таким вопросом , мой молодой человек когда то болел хламедиозом, после он пролечился , пропил курс . Через год только мы начали жить половой жизнью, т е его анализы уже были положительны( он не болен). Спустя какое то время я начинаю замечать у себя не здоровые выделения , обратилась в частную поликлинику - сдала мазки и анализы на всё, мне поставили диагноз под вопросом аденексит, эндоцервицит, но это под вопросом. сазала что опухла шейка матки и есть трещина на задней спайке.. От чего это всё? Ещё сказали что молодой человек мог меня заразить хламедиозом хоть даже он и вылечился от этого , будто бы анализы не могут быть точными на 100%. Так ли это?
Жду вашего ответа, заранее благодарю!

Теги: Хламедиоз
Консультация врача на тему «Хламедиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн