Хламидиоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Планируем беременность. Сдала анализы на хламидии, результат IG A 1: 5, IGG 1: 160. Мазок чистый. Инфекционист сказала, что лечить нечего, т. к. остались антитела, а заболевания нет. Можно ли беременеть сейчас? Очень хотим ребенка, не будет ли выкидыша ? Очень жду ответа, заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хламидиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Вы можете приступать к планированию беременности сейчас, поводов для беспокойства нет, лечения в данном случае не требуется.

2015-07-09 13:17:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн