Хламидиоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Проблема заключается в том, что я заболела хламидиозом. Лечились с молодым человеком, прописали Вильпрафен 10 дней 3 раза в день. За этот период имели только оральный секс 3 раза. Уже неделю, как таблетки пропили, но у меня по прежнему боли при мочеиспускании. Скажите, это может быть из- за того, что мы были так неосторожны во время лечения? Или же, все в порядке? Врач сказала приходить теперь только после нового года, так как надо время что бы все микробы вышли из организма, иначе анализ может быть снова положительный.. Стоит ли сейчас идти к врачу?
Спасибо!!!

Консультация врача на тему «Хламидиоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн