Хламидиоз при грудном вскармливании

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. У меня 20 июня было кесарево, сейчас 1,5 месяца малышке. В начале мая сдавала анализ ПЦР на хламидии, он был отрицательный. Две недели назад у мужа воспалилась простата, сдал анализы, обнаружили у него хламидии, сразу сдала и я. Сегодня пришел результат, положительный... После родов мы половой жизнью еще не жили. После майского ПЦР, был один половой акт. Какова вероятность что майский ПЦР был ошибочным? Мог ли супруг подхватить хламидии в общественной бане? Есть ли у дочери хламидии, нужно ли сдавать ей какие то анализы, хоть она и появилась на свет с помощью кесарева? Я не хочу прекращать гв, возможно ли совместить лечение и грудное вскармливание?

Консультация врача на тему «Хламидиоз при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн