Хломидия при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! у меня беременность 14 недель, обнаружили хламидиоз, назначили антибиотик азитромицин 1 г. однократно. стоит ли его принять? не опасен ли он для ребенка? Спасибо!

1
26.04.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хломидия при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
44 ответов

Для ребенка гораздо опаснее хламидиоз, нежели прием препарата.  

2016-05-28 01:42:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Медицинский центр  "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинский центр "САНАТА" в г. Уфа
  • Медицинские услуги, гирудотерапия, восстановительные и косметологические программы
  • www.sanata-ufa.ru
  • +7 (347) 286-14-88
  • sanata-ufa@yandex.ru
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн