хобл и перелет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. мне 33 года. После перенесенной болезни постоянно болею от любого ветерка, очень ослаблен иммунитет. Посоветовали на море пожить какое то время. Сейчас диагноз по результату КТ: признаки эмфиземы правого легкого, локальный участок пневмофиброза в S2 левого легкого. Дигеренативно- дистрофические изменения со стороны грудного отдела позвоночника. ХОБЛ. Одышка не мучает, кровь в порядке, спирография - минимальная легочная недостаточность.
Никаких жалоб нет, когда не простужена. Скажите пожалуйста с такой картиной возможен ли авиаперелет? Или есть какие то риски? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «хобл и перелет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Авиаперелет не противопоказан, следует только избегать прямого воздействия кондиционеров. Пребывание в морском климате должно благотворно сказаться на состоянии дыхательной системы.

2015-06-25 14:11:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн