Хочу узнать! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Доктор, добрый день! Дело в том, что в период овуляции у нас с мужеи был нпа, но он не кончил в меня. буквально через 2-3дня началось: набухание груди, возбуждение сосков и их бллб, мочеиспускание частое, болеть поясница, через еще два дня болит левый яичник ноет, и сегодня слюновыделение к вечеру. До месячных 8 дней, может ли быть Б?

Нормально ли это?

1
24.08.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хочу узнать!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
951 ответов

Здравствуйте, Рииа! Если имеет место незащищенный половой акт, то вероятность беременности всегда есть. К тому же прерванный половой акт не гарантирует 100% защиты от зачатия, так как в смазке которая выделяется у мужчин есть сперматозоиды.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на раннем сроке, показывает беременность уже через 10 дней после полового акта.
Будьте здоровы!

Рииа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-24 09:06:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн