Хочу узнать стоит ли принимать - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Посоветуйте пожалуйста стоит ли принимать. Врач прописал 1,2 и 7 день гинекит, а между 2 и 7 офор, у меня обнаружена ерозия , воспаление. гнойние виделения, киста маленькая и цистит, стоит ли принимать гинекит по етйо схеме? очень сильные побочные действие , сильная тошнота и боли

Нормально ли это?

0
04.07.2016 04:00
Консультация врача на тему «Хочу узнать стоит ли принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн