Хочу забеременеть, но у межа нашли баланопостит. Можно ли заниматься сексом до завершения лечения и не опасно ли если наступит беременность?


Здравствуйте. У мужа обнаружили баланопостит (не тяжелая форма). Уролог сказал, что это из- за того что когда мы были на отдыхе, то спали на постельном белье без нижнего белья . Я здорова (недавно обследовалась). Можно ли заниматься сексом и не опасно ли, если наступит беременность? Спасибо.

1
15.05.2015 15:05
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хочу забеременеть, но у межа нашли баланопостит. Можно ли заниматься сексом до завершения лечения и не опасно ли если наступит беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! В данном случае баланопостит обусловлен механическим повреждением головки полового члена о постельное белье, в данном случае при отсутствии инфекции продолжать половую жизнь можно и планировать беременность тоже можно.

2015-05-15 17:28:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн