Хочу задать вопрос

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. появилась молочница с обильными выделениями, зуд . Может ли этот факт свидетельствовать о наступлении Б. с парнем не предохраняемся

Теги: Вопрос
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хочу задать вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Кандидоз не является признаком беременности, однако при беременности вероятность нарушения вагинальной флоры повышена ввиду физиологической иммуносупрессии. Следует сделать тест на беременность и обратиться к гинекологу, сдать мазок на микрофлору и анализ на ИППП. После получения результатов станет возможным назначить адекватную терапию.  

2016-03-15 18:53:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн