Холангиоцеллюлярный рак печени

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У моей бабушки обнаружили опухоль печени размером около 5 см. После многочисленных исследований сказали, что это холангиоцеллюлярный рак. Имеется асцит в брюшной области и области малого таза. МРТ органов малого таза показало наличие мелких (до 5 мм) образований вдоль брюшной полости. Назначено лечение: лапароцентез и химиотерапия. Нам было сказано, что другие способы лечения (РЧА, химиоэмболизация и др.) и хирургическое вмешательство бесполезны. Каково Ваше мнение? Это так?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Холангиоцеллюлярный рак печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7742 ответов

Здравствуйте. Исходя из Вашей информации, у Вашей бабушки уже запущенная, неоперабельная степень заболевания, т. к. имеются метастазы в брюшной полости (наличие мелких, до 5 мм, образований). Поэтому, единственным методом лечения является химиотерапия лапароцентез.

2015-10-10 22:18:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн