Холецистит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

3 месяца назад был у врача, с жалобой : тупые боли под правым подребрым.. анализ крови, узи... сказали холецистит... диета, креон. Все вроде нормально, но как 5 дней запоры... дискомфорт в желудке

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Холецистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! По поводу дискомфорта в эпигастрии следует обратиться к гастроэнтерологу и сделать ФГДС. При обнаружении хеликобактер пилори потребуется провести эрадикационную терапию. Для купирования запоров можно начать прием Дюфалака ежедневно в течении 1-2 месяцев, препарат не вызывает привыкания и хорошо регулирует работу кишечника.  

2016-02-26 07:44:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн