хористома желудка.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Моему сыну 20 лет. С 2,5 лет страдаем джвп, гастрит, бульбит, хористома желудка, реактивные изменения поджелудочной железы. Сейчас нас от военкомата направили в больницу им. Буянова на обследования и подтверждения диагнозов. Врач сказал что будут брать биопсию хористомы. Это не опасно? В детской больницы нам сказали за ней наблюдать и биопсию не брали.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « хористома желудка.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте. Биопсию делают для того, чтобы определить малигнизацию полипа (хористомы). В любом случае, образование лучше удалить пока оно не переросло в онкопроцесс. Современная медицина использует эндоскопическое удаление образований, с последующей тщательной гистологией хористомы.
После гистологического обследования определяется тактика ведения послеоперационного лечения  больного.

Антонина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-24 21:53:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Здравствуйте. Несколько раз мы делали гастроскопию в разных учреждениях везде пишут разное. То находят хористому, то нет. Я очень переживаю не навредят ли врачи когда будут брать биопсию. Врачи из больницы видят в каждом призывнике- уклониста. Мой же сын хочет служить, но я боюсь что они могут специально сделать хуже. Стоит ли доверять таким врачам дклать биопсию? Заранее спасибо.

2016-06-26 01:59:38

(Антонина)

Ответить  
4192 ответов

Антонина, Специально вредить никто не будет. Если вы не доверяете врачам - вы можете обратиться в другую больницу к другим специалистам, чтобы провести биопсию с гистологией.  
Биопсия показана при вашем заболевании.  

2016-06-26 12:04:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн