Хороший ли анализ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Добрый день , врач сказала, что анализ нормальный, а мне кажется , что нет... посмотрите пожалуйста как вы считаете нормальный ли анализ , сдавала мазок , имеется (эрозия, ген. герпес)

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хороший ли анализ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте. Ваш мазок в пределах нормы. Если вас что- то смущает или беспокоит (воспаление во влагалище и т. д) вы можете сдать анализ фемофлор скрин влагалища.

Анонимно, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-09 00:17:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн