Хороший ли мазок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, не могу понять, хороший ли мазок . Ничего не обнаружено(трихомонады, но+диплококки, внеклеточные гр- диплококки, внутриклеточные гр- диплококки, молочница и т. д) не обнаружено, лейкоциты : цервикс 15-20, уретра ед, вагина 5-10. Гр+палочки и гр+кокки нет, а вот гр- палочки стоит +++ во всех трех местах?? Что это может означать? спасибо

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хороший ли мазок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Грамотрицательные палочки могут быть увеличены при дисбиозе влагалища. Все остальные показатели мазка у вас в норме.

2016-04-16 22:14:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн