Хороший ли мазок стоит волноваться и прерывать ли лечение? - нормально ли?

23 года возраст пациента

Здраствуйте:)мне поставили на заключении узи уз- признаки аденомиоза. Селовидная матка. врв малого таза. Выписали Жанин 3 мес. Венолекспо 2 в день. Пришли Аннализа на ипп все не обнаружено а вот мазок слизь цервикс + , эпителий цервикс плоск,++ уретра плоск,++ вагина плоск,++, лейкоциты цервикс 25-30, уретра 1-2, вагина 10-15, Гр+кокки цервикс ++ уретра ед, вагина ++, Гр- палочки цервикс +++ уретра ++ вагина +++. принимаю Жанин постоянно тошнит как при токсикозе очень плохо волосы сильно выпадают.

Нормально ли это?

0
12.09.2016 10:05
Консультация врача на тему «Хороший ли мазок стоит волноваться и прерывать ли лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн