хотим ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. мне 26 лет, мужу 24, живём уже 5 лет, детей нет, всё это время предохраняемся линдинет 20 без перерывов. решили, что готовы завести ребенка. пьём оба фолиевую кислоту. вчера приняла последнюю таблетку ОК, на неделе должны прийти месячные, больше пить не буду их. и ещё, я всю жизнь полная, худеть самой не получается, эндокринолог выписала пропить ксеникал и глюкофаж, скинула 12кг, сейчас вешу 109кг, проблем со здоровьем нет. можно ли беременеть сразу после отмены ОК или стоит немного подождать? очень хотим мальчика, бред конечно, но может быть всё- таки есть какие методы, чтобы запланировать пол ребенка? огромное спасибо, с нетерпением жду ответ.

1
29.06.2015 13:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «хотим ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте! Можете приступать к планированию беременности сразу после отмены ОК, шанс наступления беременности после отмены препараты даже немного выше. Нет никаких методов, способных заранее спланировать пол будущего ребенка, кроме ЭКО.

2015-06-29 13:34:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн