Хотим забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Год пытаемся забеременеть. Сходила на узи, врач сказала что никаких проблем для зачатия нет. Однако хотелось бы получить консульиацию другого врача. Фото результатов узи прилагаю.

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хотим забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7743 ответов

Здравствуйте. Одного УЗИ мало. Вам необходимо для начала обследовать партнера, посмотреть спермограмму и получить консультацию у андролога. Если все в норме, тогда начинают обследовать женщину: кровь на половые гормоны, обследование на  скрытые инфекции и ЗППП, проверка проходимости маточных труб и т. д.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или к гинекологу, который занимается проблемами репродукции. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.

2016-01-29 15:25:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Я Вас поняла, но а все таки что Вы можете сказать по результатам УЗИ?

2016-01-29 15:37:02

(Юля)

Ответить  
7743 ответов

Юля, УЗИ не прикреплено. Вышлите фото на адрес doc@puzkarapuz.ru. Но я не вижу смысла не доверять вашему врачу. Одно УЗИ, при невозможности зачать ребенка, никак не поможет выяснить причину проблемы.

2016-01-29 15:42:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Картинку отправила Вам на почту.

2016-01-29 15:47:51

(Юля)

Ответить  

Сергеевна Ольга, Картинку отправила Вам на почту.

2016-01-29 15:49:23

(Юля)

Ответить  
7743 ответов

Юля, На УЗИ есть признаки аденомиоза. Но аденомиоз редко является причиной бесплодия. Вам необходимо более тщательно обследоваться.

2016-01-29 16:42:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, И желательно обследовать мужа) спасибо я вас поняла, только одно смущает толщина эндометрия, она ведь должна быть больше? И неоднородный пестрый миометрий это что означает, ведь по идее миометрий должен быть однлродным?

2016-01-29 16:51:52

(Юля)

Ответить  
7743 ответов

Юля, В начале цикла толщина эндометрия от 3- х до 7- ми мм. А неоднородный пестрый миометрий - это и есть признак аденомиоза.

2016-01-30 00:14:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, А чем лечится аденомиоз?

2016-01-30 02:21:49

(Юля)

Ответить  
7743 ответов

Юля, К сожалению, аденомиоз не излечим. Уменьшить его проявления можно при помощи приема ОК. Но, повторюсь, в подавляющем большинстве случаев аденомиоз не оказывает никакого влияния на возможность зачатия. Поэтому, ваш доктор и сказала, что

проблем для зачатия нет.

2016-01-30 23:48:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн