Хрипы и одышка при приёме Сингуляр

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор! Моему сыну сейчас 6 лет. С 9 месяцев у ребенка были хрипы и одышка. Ставили диагноз Бронхиальная астма. В 1 год сдавали детскую панель аллергенов, но ничего выявлено не было. Часто болеем ОРВИ, с обычным кашлем и соплями, так же проблемы с аденоидами. При последнем посещении аллерголога она выписала Назонекс и Сингуляр. Через две недели после приёма, сын заболел ОРВИ с сильнейшими хрипами и одышкой. Не помогали нам не ингаляции с Беродуалом, ни антибиотики. Потом, я вспомнила, что нам в 3 года тоже назначали Сингуляр и были такие же симптомы. Решила прекратить давать Сингуляр и через два дня после отмены прошли и хрипы и одышка. Вот у меня к вам и вопрос, могут ли быть такие побочные действия на Сингуляр? В инструкции таких побочных эффектов не написано. В чём может быть проблема, что мы так на него реагируем? ОРВИ у нас прошло, стоит ли опять начинать давать Сингуляр?

Консультация врача на тему «Хрипы и одышка при приёме Сингуляр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн