хроническая крапивница

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня хроническая крапивница 9 месяцев, прошла полное обследование, причину не выявили. Пью таблетку раз в три дня- хватает. Можно ли попробовать не принимать антигистаминные ? высыпания проходят через два часа. Или это опасно?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «хроническая крапивница » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Это опасно , так как имеется настороженность в развитии анафилактической реакции или отека Квинке. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.

2015-03-30 11:35:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн