Хронические заболевания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне год назад удалили полип, скорее всего занесли инфекцию и теперь, спустя год, уже другой врач поставил мне диагноз: хр. сальпингоофорит, хр. эндометрит и хр. цервицит.
Мой вопрос заключается в том, можно ли раз и навсегда избавиться от этих болезней? или теперь я всю жизнь буду с этими болезнями или буду заболевать от сквозняков? Спасибо

1
22.03.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хронические заболевания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. У любого хронического заболевания есть причина - инфекция. Вам нужно сдать анализы на срытые инфекции и ЗППП, мазок на микрофлору. Нужно искать фактор воспаления, только после обследования можно назначить адекватную терапию.
Если понадобится при лечении антибиотикотерапия, то обязательно нужно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, так как вы уже лечили многими антибактериальными средствами и вам нужно подобрать антибиотик (так как ваша флора могла адаптироваться к некоторым антибиотикам).
Будьте здоровы!

2016-03-22 20:07:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн