Хронический андексит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

23 года,.. 2 детей, почти 2 года стоит обычная спираль
Была на узи, диагноз - хронический андексит и мелкокистозные образования. Пошла на прием, на кресле врач взяла обычный мазок и сказала, что выделения зеленоватые. Назначила дорогой анализ на хламидии и папиллому. Нужны ли они если ни у меня ни у мужа нет сторонних звязей, во время второй беременности когда здавала анализы ничего не нашли? От куда они могли бы взяться?
Какие нужно здавать анализы?

1
27.02.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хронический андексит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4252 ответов

Здравствуйте. Зеленоватые выделения говорят об инфекции (возможно и хламидии). Подождите пока придет мазок на флору - хламидии могут высеять. Но не всегда. Если они внутриклеточно расположены, то выделить их можно только черер ПЦР (обнаружение ДНК).
По поводу папилломы - я не проводила осмотр и не могу сказать. Сказать могу одно - если даже анализ на высокоонкогенные и низкоонкогенные ВПЧ обнаружат, то этот вирус не лечится, а лечатся только его последствия (папилломы, кандиломы, дисплазия и может вызвать рак шейки матки).  
Как правило, заражение вирусом папилломы человека происходит для женщины незаметно и так же незаметно этот вирус исчезает из организма благодаря работе иммунной системы. В 90% случаев после заражения вирус самостоятельно исчезает из организма в течение нескольких месяцев или лет, не оставляя никаких последствий. Но 10% могут вызвать заболевание.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, то вам требуется лечение.
Вам нужно обязательно  наблюдаться - регулярно 1 раз в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Будьте здоровы!

2016-02-27 22:19:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн