хронический цервицит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, заразен ли для партнёра хронический цервицит? 50 лет, в мазке повшенное количество лейкоцитов.

прикрепленных файлов - 1

3
13.03.2015 19:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «хронический цервицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте, Ольга! В зависимости от того, какой цервицит этиологии. Если он вызван ИППП (хламидии, трихомонады, уреаплазма, микоплазма и тп), то заразен. Вы можете сдать посев на микрофлору и анализ на ИППП методом ПЦР, чтобы выявить причину воспаления и вылечить его.

2015-03-13 19:17:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо огромное, а могу я прислать анализ мазка?(в нём я не нашла хламидий и др)

2015-03-13 19:24:19

(Ольга)

Ответить  
10820 ответов

Ольга, Да, конечно. Укажите параметры и ваши значениЯ здесь в консультации или создайте новый вопрос и сделайте вложение файла. Но обычный мазок не выявляет многих ИППП.

2015-03-14 04:43:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн