Хронический цервицит вместо дисплазии...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: проходила санкнижку для работы, сдавала мазки у гинеколога (до этого 3 года находилась в декретном отпуске и по своей глупости никаких врачей не посещала). Через 2 недели мне позвонили и пригласили на прием где диагностировали дисплазию 2-3 степени. Сделали калькоскопию, анализ которой показал дисплазию 1 степени. И отправили в больницу, где провели раздельное диагностическое выскабливание с гистологическим ответом. этот анализ показал, что все чисто, дисплазии нет. С пол- ки , со всеми стеклами и анализами меня отправили в анкологический диспансер. Там взяли свои анализы и забрали стекла на пересмотр. Через месяц я приехала за результатом и там мне сказали, что никакой дисплазии нету и поставили диагноз хронический цервицит в стадии обострения и отправили лечиться в пол- ке по месту жительства. Придя туда их реакция была странной, как будто они мне не поверили, как это нет дисплазии, мол мы сделаем повторные анализы и если они будут вновь положительные, (а у них они положительные) вновь поедешь в ангологию. Назначили мне свечи руферон (для повышения иммунитета), хотя я читала, что от цервицита нужен курс антибиотиков и стационарное наблюдение. Правильное ли лечение мне назначили? Боюсь не затянуть и на самом деле чтобы не было ничего серьезного. Как правильно поступить? Может сдать анализы и проконсультироваться в платной пол- ке. И как на ваш взгляд правильное ли лечение хронического цервицита в стадии обострения мне назачили. Помогите, пожалуйсто!!! Все это тянется полгода и я как в подвешеном состоянии.

1
18.05.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хронический цервицит вместо дисплазии...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10813 ответов

Здравствуйте, Ольга! Действительно такая картина то выявления дисплазии, то ее отсутствия может быть при хроническом воспалительном процессе.
Необходимо исключить инфекцию , сдать анализы на ИППП, посев на флору, анализ на ВПЧ методом ПЦР. После получения результатов станет возможным назначить адекватную антибактериальную или противовирусную терапию.
После лечения обязательно следует сдавать контрольный анализ и проходить кольпоскопию с цитоллгическим исследованием. Только после купирования воспаления результат цитологии будет информативным.  

2016-05-18 16:49:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн