Хронический пиелонефрит у дочери. Писяемся в штаны и по ночам.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 лет возраст пациента

Здравствуйте. в 3 года моей дочери поставили диагноз пиелонефрит. Пролежали 10 дней в больнице, ставили антибиотики три раза в день. После этого она отказывается сдавать анализ мочи. разными уговорами, способами я старалась собрать правильно анализ, но чаще приходится выливать из горшка. Когда нам дали место в садике, при обследовании поставили диагноз хронический пиелонефрит, хотя признаков не было. Анализ крови был хороших. ориентировались по анализу мочи, который был взят на тот момент из горшка. в тот период мы сдали анализ по Нечипоренко, узи почек. Все было в порядке. Но диагноз так и пришел с нами в детский сад. По ночам писяется постоянно не просыпаясь, спать может на мокром. В саду периодически в дневной сон может оказаться мокрой, На улице, дома. Нет возможности на долго выйти куда либо. Хоть к подгузникам возвращаться. (их сняли в 1.5) Пошло раздражение в паховой области которое постоянно в режиме лечения. Периодически пропиваем курсом Канефрон. Как справится с неконтролируемым мочеиспусканием? Как помочь ребенку контролировать этот процесс?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хронический пиелонефрит у дочери. Писяемся в штаны и по ночам.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. Вам необходим осмотр двух специалистов: уролога и невропатолога. Если уролог исключит вродженную патологию мочеполовых органов, тогда лечением энуреза будет заниматься невропатолог. В курс лечения входят медикаментозные препараты, физиопроцедуры, ЛФК, иглоукалывание, ведение дневника сухих\мокрых ночей и т. д. - решать будет врач исходя из осмотра девочки.
Решать вопрос необходимо как можно скорее, пока ребенок маленький, т. к. в будущем энурез может привести к психологическим проблемама у малышки.

Виктория, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-02 12:00:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн