Хронический сальпингоофорит - нормально ли?

25 лет возраст пациента

12 день цикла, забеспокоили боли в правом боку, сделала узи- толщина эндометрия 9,0 мм, соответствует переовуляторной фазе, левый яичник- 8,6 см, правый- 23,4 см, на капсуле яичников определяются участки фиброза, в правом жёлтое тело 25*17,3 мм, в малом тазу небольшое количество свободной жидкости. Узист напугала, что может потребоваться операция, это так?

Нормально ли это?

1
07.08.2016 17:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хронический сальпингоофорит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Ксения! Если произойдёт разрыв кисты желтого тела (апоплексия), тогда будет необходима операция в ургентном порядке. Будьте здоровы!  

ксения, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-07 23:47:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн