Хронический тонзиллит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!

Подскажите , пожалуйста. В августе заболела ангиной, после нее вот уже восьмой месяц хронический тонзиллит. Хочу забеременеть. Может ли тонзилллит плохо отразится на ребенке? Сдавала в августе мазок, было чисто. Горло не болит даже практически, только небольшие миндалины . Пошла к врачам: один (платный) предлагает сдать анализы в том числе и мазок, другой анализы не делал и назначил промывание. Стоит ли сдавать анализы или ожно сразу идти на промывание? Спасибо большое за Ваш ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Хронический тонзиллит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Посев на микрофлору нужен, с определением чувствительности бактериальных препаратов на флору. Благодаря этому анализу можно подобрать антибиотик, который максимально подействует на патогенную флору. Только  перед посевом не надо принимать никаких антисептиков или антибиотики хотя бы 1 неделю.
Будьте здоровы!

2016-04-08 22:31:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн