Хруст в суставах (костях) при приеме Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите, была киста в правом яичнике, лопнула и поэтому принимала Джес 6 месяцев. Все было хорошо, переносила прекрасно. Далее, через год гинеколог сказала, чтобы я повторила прием, если хорошо его переношу, 3 месяца. До этого у меня была проблема с циклом, т. к. уровень пролактина был сильно завышен и я пила достинекс и таким образом выравнила пролактин и перестала его пить, через месяц проверила, он был в норме. И начала прием Джес. После 5-10 таблетки стали болеть суставы и появился жуткий хруст в любой части тела. Джес все равно пила на протяжении 2х месяцев и далее спросив у врача ревматолога, нужно ли пить, она сказала, что лучше отменить. Я перестала пить его, на грамм ситуация стала получше, но после Джес хруст как был так и остался, не проходит и пролактин снова подскачил. Пью снова Достинекс. Прошу о помощи, что делать с диким хрустом в костях, в чем искать причину??? Заранее благодарна.

0
06.01.2016 16:23
Консультация врача на тему «Хруст в суставах (костях) при приеме Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн