ИЦН. Ушивание шейки матки на 16 неделе беременности.


Здравствуйте. На 16 неделе беременности было сделано ушивание шейки матки, шейка была 24мм. В 20 недель делали узи, швы в норме, шейка 30 мм. Вставляю Утрожестан вагинально утором и вечером. Сейчас 22 недели беременности. Когда вставляю вечером очень часто во влагалище задеваю какой- то кончик нитки как бы лески жесткое что- то, мне кажется что со временем этот кончик всё ближе в выходу, меня это очень пугает. Что это может быть? Это нормально?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ИЦН. Ушивание шейки матки на 16 неделе беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! Причиной того, что вам кажется, что швы на шейке опускаются ниже, может быть то, что матка растет, связочный аппарат растягивается и матка сильнее нависает. И шейка смещается вниз вместе с маткой.  
Если вас это беспокоит, сообщите об этом на приеме у гинеколога, он сможет вас посмотреть.

2015-12-08 01:06:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Спасибо большое за ответ.

2015-12-08 10:00:34

(Любовь)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн