Идут месячные в периуд приема противозачатачных таблеток


Здраствуйте. мне 25 лет, пью противозачатачные три года линдинет20, предпоследний месяц отсрочила месячные, не делая перерыв. потом как положино они пошли , я открыла новую упаковку, месячные кончились, но через неделю я забыла во время выпить таблетку( на 12 часов позже выпила), и через день у меня пошли месячные, достаточно обильно идут уже второй день. Скажите пожалуйста нормально ли это? И как быть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Идут месячные в периуд приема противозачатачных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Да, при пропуске активной таблетки возможно прорывное кровотечение. Обычно в течение 5-6 дней оно самостоятельно прекратится. Если кровотечение усилится или продолжится и на 7- й день, то в таком случае необходимо будет обратиться к врачу для обследования и начала кровоостанавливающего лечения.

2016-02-11 23:56:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн