Иммунитет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Добрый день! Хочу проконсультироваться по поводу результата анализа на ВИЧ. Сдавал его за рубежом, там единицы измерения не такие как у нас т. е ни отрицательно, или негативно, а все в каких- то цифрах. Когда я позвонил мне в лабораторию мне сказали что все нормально, но как- то мне неспокойно. Вы не могли бы мне помочь? Возможна ли связь по телефону или только Он- лайн?

Нормально ли это?

Теги: Анализ
7
 Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Иммунитет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте, Антон! Связь по телефону возможна, но эта услуга платная. Стоимость 1500р.

Антон, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-27 22:32:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5121 ответов

И вконце вставьте ссылку на эту страничку: http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/immunitet_23

2016-08-27 22:32:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

PuzKarapuz.Ru, Здравствуйте Алена, мы уже общались с вами... как можно связаться именно с вами по моему вопросу по телефону. Заранее спасибо.

2016-08-27 22:40:47

(Антон)

Ответить  

Алена , Я отправил вам документы на указанную почту со ссылкой как вы просили!

2016-08-27 22:53:23

(Антон)

Ответить  
5121 ответов

Прошу прощения, перешлите, пожалуйста, отправленные документы на почту: alena@puzkarapuz.ru

2016-08-27 23:08:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5121 ответов

Антон, вы абсолютно напрасно себя накручиваете!  
Почти все лабораторные анализы и заключения имеют такой формат.  
В конкретно вашем анализе значение выше 1.0 свидетельствовало бы о наличии ВИЧ. Результат менее 1.0 является отрицательным, какая бы цифра там не стояла. Все цифры обусловлены конкретной тест- системой в каждой лаборатории.
Nonreactive имеется ввиду отрицательный результат.  

2016-08-27 23:43:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5121 ответов

HIV Ag/Ab combo  основан на определении антител к ВИЧ- 1 и 2 типов. Все анализы на определение антител имеют нижний порог выше ноля. Поскольку антитела являются белковыми моллекулами, то высокоточные системы могут улавливать очень похожие белковые структуры. Поэтому нижнее значение всегда выше ноля. Все тест- системы прошли клинические испытания и не стоит ставить этот результат под сомнение.  
Наши лаборатории предоставляют такие анализы в таком же виде, и у каждой лаборатории есть свои референсные значения, которые тоже выше ноля.  
Относительно имеющихся у вас дискомфортных ощущений - помимо очевидных инфекционных заболеваний, существуют психосоматические заболевания, ВСД, которые могут вызывать дискомфорт и быть навязчивой идеей.  

2016-08-28 00:34:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн