иммунограмма, не опасны ли отклонения?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, сыну 1.5 года, сдавали по назначению пульмонолога, сын ок 4х мес принимает ингаляционно ДАИ Серетид, сейчас еще и Авамис, в связи с аллергическим ринитом.
Очень напугала иммунограмма, тк куда не ткнусь везде пишут, что повышение данных показателей при лимфолейкозе. Температуры повышений не бывает вроде, кровь да, долго останавливается при ранении, аппетит хороший, вес тоже, утомляемости не замечала у ребенка. Перенес ветрянку+орви за 3 недели до сдачи анализа

прикрепленных файлов - 3

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «иммунограмма, не опасны ли отклонения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! В клиническом анализе крови нет отклонений, нет признаков воспалительного процесса и сдвига лейкоцитарной формулы. По поводу иммунограммы - изменения незначительные, все они касаются Т- клеточного звена иммунитета. Без клинической картины и осмотра ребенка интерпретировать такие изменения не представляется возможным. По поводу долгой остановки крови - следует сдать коагулограмму для выявления возможного дефекта в системе гемостаза, так как уровень тромбоцитов у ребенка в пределах нормы. Для выявления аллергена можно сдать анализ крови на типовые аллергены, но данный анализ до 3 лет малоинформативен. Можете обратиться для очной консультации к иммунологу.

2015-06-03 16:20:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн