имплантационное кровотечение, угроза или пмс???


Добрый вечер!!! я планирую беременность. Средний цикл 27-28 дней, с 7 по 10 день цикла были ПА. На 15 день цикла делала узи органов малого таза, было желтое тело 19мм в левом яичнике, эндометрий 7мм, единичные наботовы кисты в церквильном канале до 8 мм, патологий не выявлено. Сдавала анализы на уреоплазму, хламидии, микоплазму, папиломы- не обнаружились, здорова. В обычном мазке повышены лейкоциты (до овуляции)+ кокки! Врач прописал гексикон одну упаковку свечей и поставил диагноз бактериальный вагинит. Наглядный осмотр не показал эррозию, шейка матки была красноватой(до овуляции), но год назад она была. После свечей( с 20 дня цикла вводила), появились очень скудные розовые выделения, боль груди, тянуло низ живота, колол левый бок. Сегодня 23 день цикла и вышла бледно розовая слизь с белыми прожилками и ноет низ живота!!! ВОПРОС: возможно ли это имплантационное кровотечение? или данные признаки исключают беременность? Очень надеюсь на скорый ответ, спасибо.

0
15.09.2015 17:09
Консультация врача на тему «имплантационное кровотечение, угроза или пмс???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн