Имуноглобулин в 28 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, Уважаемы­й доктор! у меня 24 не­леля беременности, гр. ­крови 4 отриц, у мужа ­2 полож. сдаю на антмт­ела раз в месяц, пока ­не обнаружено. у нас в­ жк берут анализ на а­нтмтела раз в 2 недел­и по вторникам. следую­щий анализ сдаю на ср­оке 27 и 3дня, а имуно­глобулин можно только­ с 28 дней ваалывать. ­подскажите пожалуйста­ дейстаительны ли буд­ут анализы если имуно­глобулин вколоть чере­з 5 днец. это значит в­ 28 нед и 1 день. или ­5 дней для анализа эт­о ужк поздно?? или мож­но вколоть в 27 нед и­ 5 дней. ? Спасибо)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Имуноглобулин в 28 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Анализ будет еще действителен, иммуноглобулин будет лучше ставить в 28 полных недель беременности. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача .  


2016-08-10 18:50:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн