Инфекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте Скажите пожалуйста Обязательно ли при наличии гарднереллы и уреаплазмоза проходить электрофорез с железом просто сейчас на работе нет возможности очень поздно заканчиваю

1
20.09.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, Ая! Нет, при данных заболеваниях не назначается электрофарез. Данные заболевания лечатся только антибактериальными и противомикробными препаратами (таблетированно внутрь и вагинальные свечи, для мужчин таблетированные препараты и крем).
Лечатся оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Предохраняться только презервативом во время лечения и до отрицательных результатов контрольных анализов (через один месяц после лечения).
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь этим правом.  

Ая, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-20 23:49:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн