Инфекции - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый день, у меня такая проблема: обнаружили уреоплазму и гарданелу(выявлены специфические фрагменты ДНК в концентрации 10^4 копий в пробе) как это понимать? Что за концентрация?
Обнаружили ВПЧ 16 типо, я очень переживаю за это, начиналась статей в интернете, написано что это все ведёт к раку.
Как этого избежать?

Нормально ли это?

1
11.08.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Инфекции » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4210 ответов

Здравствуйте. Уреаплазма и гарднерелла нуждаются в антибиотекотерапии. Врач- гинеколог сможет вам назначить схему лечения. Контрольный анализ проводится через 1 месяц после лечения.
Здравствуйте. ВПЧ 16 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.


2016-08-11 23:58:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн