инфекций

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

помогите пожалуиста. я замужем. и у мужа такие же анализы. у меня обнаружены гарднереллы и дрожжи. Сходила на консультацию к врачу выписала кучу таблеток и я боюсь за желудок. Так же у меня сенсоневральная глухота правого уха и боюсь ототоксичных препаратов.
Чувствительность кандида- ламизил, залаин, низорал, ливарол орунгал
Чувствительны на гарднереллы- оксациллин, клафоран, лендацин, азитравид авелокс амикацин сумамеддалацин с клацид кирин офлоксин цнфобид цифран ципронекс

1
21.05.2015 18:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «инфекций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Вам следует придерживаться рекомендаций лечащего врача и пройти курс лечения. Если у Вас есть проблемы с желудочно- кишечным трактом - то можно на время лечения использовать омепразол (при наличии гастрита это снизит кислотность и не допустит возникновения обострения, хотя оно маловероятно). Ототоксичностью обладают только антибиотики аминогликозидного ряда, их применение Вам не показано.

2015-05-21 19:53:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн