Инфекция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У моей дочери 11 мес. обнаружили золот. стафилококк, врач назначила антибиотик Цефтриаксон колоть 7 дней, правильно ли это?

Теги: Инфекция
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7750 ответов

Здравствуйте. Все зависит от того, где обнаружен стафилококк,   вызвал он какое- то заболевание или просто обнаружен у здорового ребенка. Если ребенок себя хорошо чувствует, а стафилококк высеян в кале - то никакого лечения не нужно, но если стафилококк вызвал гнойное заболевание - то тогда антибиотик необходим.
Более точно без осмотра ребенка ничего сказать нельзя. Если малышка себя удовлетворительно чувствует, я Вам советую найти другого  врача для осмотра ребенка.

2015-12-24 03:56:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн