инфекция Helicobacter pylori и ОАК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня обнаружили Helicobacter pylori. Также у меня стойкая лейкопения и лимфоцитоз. Может ли данная инфекция вызывать эти проблемы? Спасибо.

Теги: Helicobacter pylori
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «инфекция Helicobacter pylori и ОАК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Нет, данная инфекция редко вызывает такие сдвиги в лейкоцитарной формуле. Но многое зависит от интенсивности изменений в анализе крови. Если они незначительные - то вполне возможно влияние хеликобактер пилори. Если выраженные - то следует искать другую причинУ. Лимфоцитоз свойственен при наличии вирусных инфекций.

2015-04-30 20:27:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн