Инфекция мочеполовой системы - нормально ли?

44 лет возраст пациента

Вмазке обнаружили кокки и лейкоциты сплошь. Половой жизнью не живу года 3-4. В прошлом году анализы были хорошие. Несколько лет меня мучает молочница, лечу её постоянно. Врач назначила азитромицин 1г, флуконазол и свечи гексикон. Подскажите, может еще нужно сдать какие- нибудь анализы, и как бороться с молочницей

Нормально ли это?

1
19.07.2016 09:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Инфекция мочеполовой системы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте. Вам нужно сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (соскоб). Так как инфекция может провоцировать рецидивы молочницы. Если вы еще не принимали антибиотики - то вы сдаете анализ, если же вы их принимаете, то тогда только через 1 месяц после лечения сдадите анализы (они уже будут считаться как контроль наличия инфекции).
Будьте здоровы!


2016-07-19 22:23:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн