инфекция от матери к ребенку

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 месяцев возраст пациента

У ребенка плохие анализы , повышены лейкоциты и соя в крови , врачи говорят либо цистит , либо пиелонефрит. Их смущает как бактерии проникли в кишечник , может мне тоже нужно сдать анализы , может ли они проникнуть через молоко

1
20.08.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « инфекция от матери к ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7633 ответов

Здравствуйте, Наташа! Нет, через грудное молоко ребенок заразиться не мог. Цистит и пиелонефрит - это заболевания мочевыводящих путей, а не кишечника. В кишечнике, в норме, обитает очень много разнообразных микроорганизмов, и, при неправильной гигиене ребенка и снижении иммунитета, эти бактерии могут вызывать воспаление мочевыводящих путей.
Если лично вас ничего не беспокоит, то вам обследоваться не нужно.

Наташа, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-20 18:28:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн