Ингаляции декасаном - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
4 лет возраст пациента

После ингаляции ребенок стал сильно кашлять иподнялась тмпература

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ингаляции декасаном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Татьяна. Декасан является антисептическим и дезинфицирующим средством, в виде ингаляций широко применяется при инфекционно- воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей у детей.   Усиление кашля и особенно подъем температуры  не связан с процедурой ингаляции, скорее это симптомы основного заболевания, течение которого могло осложниться. Обратитесь на очный осмотр к Вашему педиатру.


2016-07-02 00:16:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн