Иноферт и задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Может ли от приема иноферта быть задержка? Принимаю первый месяц по 1 пак. в день, цикл регулярный, сейчас задержка три дня!

1
07.03.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Иноферт и задержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Данный препарат не может провоцировать нарушения менструального цикла, наоборот, устраняет возможные нарушения. Задержки в 2-3 дня могут быть у здоровых женщин периодически, нет повода для беспокойства.  

2016-03-08 14:45:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн