Инсулин - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Добрый день! У меня 36-37 неделя беременности. Высокий сахар. До родов назначили инсулин 2 раза в день, уколы по 6 единиц. У меня страх, что может вызвать привыкание, может мне стоит отказаться?

Нормально ли это?

1
15.07.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Инсулин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Никакого привыкания не возникнет, нет поводов для беспокойства. Инсулин сейчас жизненно необходим для Вас и вашего ребенка. Поэтому придерживайтесь рекомендаций лечащего врача. После родов, скорее всего , потребности в инсулине не будет (или сахарного диабета не будет вовсе или заболевание останется, но Вас переведут на таблетированные сахароснижающие препараты).  


2016-07-15 06:45:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн