инсульт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 40 лет. После инсульта мне назначили мертенил 10 мг пожизненно. Я пью его 1 год - холестерин 3.9 - сотоношение плохого - хорошего вроде в норме. Скажите можно перейти на дозу 5 мг?( кардиолог сказала что 5 мг вообще бессмысленно пить.) Можно ли не принимать мертенил вообще месяц а попить таблетки типа чеснока и масла льняного и т. д.?

Теги: Инсульт
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «инсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! В Вашем случае это нельзя делать, никакие БАД не заменят препарат и не будут настолько эффективны. Поэтому следует продолжать прием препарата в дозе 10 мг, 5 мг не назначается после перенесенного ишемического инсульта, это нецелесообразно.

2015-06-11 19:34:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн