инсульт?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Моей маме 69 лет, 5 лет назад был микроинсульт. Поправилась быстро. Неделю назад я стала замечать, что она днем вдруг становиться как бы немного пьяная, заплетается язык и немного покачивает. Через 4-5 часов все проходит. За последнюю неделю такое было три раза. Регулярно принимает лозортан и кардиомагнил. Обычное давление 150 на 120. Случаются скачки давления. К врачам идти отказывается. подскажите что делать?!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «инсульт?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! 150/120 не может быть обычным давлением, такое артериальное давление требует коррекции , даже если пациент субъективно себя нормально чувствует ( так как велика опасность сосудистых катастроф). В данном случае по симптомам можно предполагать преходящие нарушения мозгового кровообращения. Необходим очный осмотр невролога и коррекия постоянной схемы лечения. Артериальное давление необходимо поддерживать на уровне 120-130/80 мм. Рт. ст.

2015-06-29 20:14:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн