Интерес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Хотела узнать. Я еще не замужем но собираюсь через 3 месяца. Можна ли уже сейчас принимать витамин элевит пронаталь.

Теги: Витамин
1
18.03.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Интерес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если вы собираетесь забеременеть после свадьбы, то витаминки можно принимать за 1 месяц до предполагаемой свадьбы. Раньше это делать не нужно. Лучше качественно питайтесь (фрукты, овощи, мясо). кушайте больше творога и кисломолочных продуктов, так как ребеночку потребуется много кальция. Не забывайте о прогулках на свежем воздухе, это тоже очень важно для будущей мамы.

2016-03-18 10:06:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн